Ich habe eine DeepCool-AIO mit mehreren Lüftern und möchte wissen, wie man die Stecker der Pumpe und der Lüfter optimal anschließt?

Die optimale Art und Weise, einen AIO mit mehreren Lüftern zu verkabeln, besteht darin, einen PWM-Splitter für die Kühlerlüfter zu verwenden und diesen Splitter an den CPU_Fan-Header anzuschließen. Wenn Sie eine AIO mit 2 Lüftern haben und auch einen CPU_OPT-Header haben, können Sie jeden Lüfter direkt in die CPU_FAN- und CPU_OPT-Lüfter-Header stecken. Die Pumpe würde in einen beliebigen anderen Lüfter-Header eingesteckt werden; stellen Sie nur sicher, dass dieser Header mit voller Geschwindigkeit läuft. Wenn Ihr DeepCool-Kühler mit einem Lüfter-Hub geliefert wird, können Sie den Hub anstelle eines Splitters verwenden. Stecken Sie einfach die Kühlerlüfter in den Hub, stellen Sie sicher, dass der weiße Anschluss mit einem der PWM-Lüfter belegt ist, und stecken Sie den Hub in den CPU_FAN-Header. Sie können auch die Pumpe an diesen Hub anschließen, wenn Sie dies wünschen.