Nach dem Scannen des QR-Codes ist die App für iOS 13 nicht mehr verfügbar.

1. Diese APP wird nicht mehr aktualisiert, um iOS 13 oder neuere Versionen zu unterstützen. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir müssen Ihnen daher empfehlen, iOS 12 oder ältere Versionen zu verwenden.
2. Wir planen nicht, eine Anwendung für Desktop-PCs herauszubringen.
3. Android Version 10 und darunter werden weiterhin unterstützt.