Mein Laptop wird beim Spielen anspruchsvoller Spiele wärmebedingt gedrosselt; würde ein Laptopkühler von DeepCool helfen, das Problem zu beheben?

Im Allgemeinen sollte ein Laptopkühler die Temperaturen des Laptops senken, aber er bietet nicht den Grad der Kühlung, den ein CPU- bzw. GPU-Kühler mit direktem Kontakt bietet. Da ein Laptopkühler die Luft unterhalb des Notebooks bewegt, kühlt er im Wesentlichen die Unterseite des äußeren Gehäuses. Wenn Ihr System wärmebedingt drosselt, müssen Sie sich in erster Linie um das Hauptkühlsystem kümmern. Versuchen Sie, die Lüftungsöffnungen von Staubpartikeln oder anderen Hindernissen zu befreien, die den Luftstrom blockieren könnten; überprüfen Sie auch, ob der CPU-Lüfter richtig funktioniert.