Ich habe einen DeepCool-Luftkühler und erhalte einen CPU-Lüfterfehler. Was kann ich tun, um dieses Problem zu beheben?

Es gibt ein paar Dinge, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie einen CPU-Lüfterfehler erhalten:
1. Vergewissern Sie sich, dass der Lüfterstecker fest im CPU-Lüfteranschluss eingesteckt ist.2. Testen Sie, ob der CPU_Fan-Header defekt ist, indem Sie einen anderen Lüfter anschließen und sehen, ob der CPU-Lüfterfehler erneut ausgelöst wird. Wenn der Fehler erneut ausgelöst wird, ist wahrscheinlich der Sensor auf dem Mainboard der Grund für das Problem.
3. Stellen Sie sicher, dass die Lüftergeschwindigkeit nicht zu niedrig ist. Gehen Sie ins BIOS und erhöhen Sie die Lüftergeschwindigkeit, wenn sie zu niedrig ist.
4. Verwenden Sie Druckluft, um den Staub vom Lüfter zu entfernen, um eventuelle Beeinträchtigungen zu beseitigen.