Wie steuere ich die Lüfterdrehzahl mit dem FH-10 Lüfter-Hub?

Der FH-10 steuert die Geschwindigkeit Ihrer Lüfter auf der Grundlage des PWM-Sync-Kabels, das in einen PWM-fähigen Lüfteranschluss auf Ihrem Mainboard gesteckt wird. Ihre Lüfter müssen ebenfalls PWM-fähig sein (4-polige Lüfteranschlüsse). Bitte beachten Sie, dass Sie einen PWM-Lüfter an den Anschluss FAN 1 anschließen müssen, da dies der Anschluss ist, an dem die Geschwindigkeit des Lüfters vom Lüfteranschluss gelesen wird.