Was sind die Tasten und Anzeigen an meinem DeepCool-Gehäuse?

Die große quadratische Taste ist die Einschalttaste und leuchtet auf, sobald das System hochgefahren ist. Einige unserer Gehäuse haben eine Thunderbolt-Anzeige für den Stromstatus. Der kleinere quadratische Knopf ist der Reset-Knopf; die Hintergrundbeleuchtung des Reset-Knopfes ist gleichzeitig die Festplattenaktivitätsanzeige, sie sollte also flackern, wenn das System eingeschaltet ist. Einige unserer Gehäuse verwenden ein Schloss-Symbol für die Festplattenaktivität. Manche unserer Gehäuse verfügen auch über eine LED-Taste zum Umschalten zwischen den Beleuchtungsmodi.