Die Audio- und Mikrofonanschlüsse funktionieren bei meinem Gehäuse nicht.

1. Bitte überprüfen Sie, ob der "HD Audio"-Stecker richtig an der entsprechenden Schnittstelle des Mainboards eingesteckt ist. Normalerweise befindet sie sich in der unteren linken Ecke des Mainboards, und verschiedene Mainboard-Hersteller bezeichnen sie mit unterschiedlichen Namen.(ASUS: AAFP, Gigabyte: F_AUDIO, MSI: JAUD1)
2. Bitte überprüfen Sie, ob das Mikrofon und der Kopfhörer richtig in den vorderen Audioanschluss des Gehäuses eingesteckt sind. Verwechseln Sie die Position nicht.
3. Bitte überprüfen Sie, ob das Mikrofon und der Ohrhörer ordnungsgemäß funktionieren. (Sie können das Mikrofon und den Ohrhörer über den hinteren Audioanschluss des Mainboards testen)
4. Bitte kontrollieren und aktualisieren Sie den Audiotreiber.