Der Netzschalter an meinem neuen Gehäuse funktioniert nicht. Wie kann ich das Problem beheben?

1. Vergewissere dich, dass das Netzkabel sicher mit dem Netzteil und der Steckdose verbunden ist. Stelle sicher, dass der Schalter des Netzteils auf ON steht.
2. Bitte überprüfe, ob der PW-SW-Stecker richtig auf den Power-SW-Pins des Mainboards sitzt.
3. Bitte ziehe den PW-SW-Stecker ab und schließe die PW-SW-Pins auf dem Mainboard mit einem Schraubenzieher kurz. Wenn du den PC nicht hochfahren kannst, könnte es ein Problem mit dem Mainboard oder dem Netzteil geben. Wenn er hochfährt, könnte es ein Problem mit dem Einschaltknopf oder dem PW-SW-Jumper geben.

HINWEIS: Durch einen falschen Anschluss können Komponenten beschädigt werden, bitte stelle sicher, dass alle Schritte richtig ausgeführt werden. Wenn nicht, bitte einen professionellen IT-Experten um Hilfe.