Wie synchronisiere ich die Beleuchtung des Matrexx 55 ARGB 3F Gehäuses mit der serienmäßigen manuellen Steuerung?

1. Vergewissern Sie sich, dass die Buchsenleiste des "Hauptkabels" fest mit der Buchsenleiste der Controller-Platine verbunden ist.
2. Stecken Sie die Buchsenleiste der vorinstallierten Lüfter und der LED-Leiste nacheinander in die Anschlussbuchse des "Hauptkabels".
3. Stecken Sie den SATA-Anschluss der Steuerplatine in den SATA-Anschluss des Netzteils.
4. Verwenden Sie die "LED-Taste", um den Beleuchtungsmodus einzustellen.