Die USB-Anschlüsse meines DeepCool-Gehäuses funktionieren nicht. Wie kann ich dieses Problem beheben?

1. Überprüfen Sie bitte erneut, ob der USB-Stecker korrekt mit der entsprechenden Schnittstelle des Mainboards verbunden ist. (USB2.0 und USB3.0 sind auf dem Mainboard gekennzeichnet).
2. Bitte schließen Sie das USB-Gerät direkt an den USB-Anschluss an der hinteren E/A des Mainboards an, oder probieren Sie andere USB-Geräte, um zu überprüfen, ob das USB-Gerät ordnungsgemäß funktioniert.
3. Mobile Festplatten benötigen viel mehr Strom als andere USB-Geräte. Aufgrund der Gesamtlänge des Kabels (Front-End-Schnittstellenkabel + mobiles Festplattenkabel). reicht die Leistung am Laufwerk möglicherweise nicht aus. Es wird empfohlen, HDDs direkt an einen USB-Anschluss an der hinteren E/A-Blende des Mainboards anzuschließen, oder das externe Laufwerk mit mehr Strom zu versorgen.
4. Wenn die USB-Anschlüsse immer noch nicht funktionieren, wird empfohlen, eine RMA für das fehlerhafte Teil einzuleiten.