Wie kann ich die Beleuchtung des Matrexx 55 ARGB 3F Gehäuses mit dem Mainboard synchronisieren?

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Mainboard über einen 5V-3-Pin-ARGB-Header verfügt.
2. Bitte trennen Sie das Hauptkabel von der manuellen Steuerplatine.
3. Bitte stecken Sie den SATA-Anschluss nicht in den SATA-Anschluss des Netzteils.
4. Stecken Sie die Buchsen der vorinstallierten Lüfter und der LED-Leiste nacheinander auf die Stecker des "Hauptkabels".
5. Die Anschlussbuchse des "Hauptkabels" ist für die Verbindung mit dem ARGB-Synchronisationskabel vorgesehen.
6. Stecken Sie die Anschlussbuchse des 3-poligen 5-V-ARGB-Synchronisationskabels in das Mainboard.