Die Software für den Quadstellar funktioniert nicht.

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon erfolgreich mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.
2. Bitte überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Routers. Wir empfehlen den Router zurückzusetzen. Wenn sich verschiedene Geräte mit dem WLAN-Zugangspunkt verbinden, stellen Sie bitte sicher, dass alle Geräte korrekt funktionieren.
3. Bitte stellen Sie sicher, dass die WLAN-Platine Strom bekommt und korrekt mit dem Netzteil verbunden ist.
4. Der QUADSTELLAR unterstützt nur WLAN-Netzwerke mit 802.11b/g/n 2.4GHz, kein 5GHz. Achten Sie beim Einrichten darauf, dass Sie 5GHz deaktivieren, während Sie nach einer stabilen 2,4 GHz-Verbindung suchen.
5. Wenn Ihr WLAN-Netzwerk einen komplizierten Namen hat, versuchen Sie bitte, ihn zu vereinfachen, und gehen Sie dann zu den vorherigen Schritten, um die APP zu starten.
6. Setzen Sie die im Gehäuse installierte Platine zurück. Drücken Sie den "Reset"-Knopf auf der im Gehäuse installierten Platine für mindestens 6 Sekunden, bis Sie sehen, dass die Lichter am QUADSTELLAR in 7 Farben zu blinken beginnen.
7. Wenn Sie immer noch keine Verbindung zum QUADSTELLAR über das aktuelle WLAN-Netzwerk herstellen können, versuchen Sie es mit einem "persönlichen Hotspot", um ein neues WLAN-Netzwerk zu erstellen: Verwenden Sie eines Ihrer Mobilgeräte, um den "persönlichen Hotspot" sowohl für Ihr zweites Mobilgerät (auf dem Sie die APP installiert haben) als auch für den QUADSTELLAR freizugeben, und drücken Sie dann die "Reset"-Taste für 6 Sekunden, um das System zurückzusetzen, und folgen Sie dann den vorherigen Schritten, um die APP zu aktivieren und eine Verbindung zum QUADSTELLAR herzustellen.