Ich besitze einen Laptopkühler von DeepCool und würde gerne wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, die Geschwindigkeit der Lüfter zu steuern.

Die Möglichkeit, die Geschwindigkeit der Lüfter zu steuern, hängt vom Modell des DeepCool-Laptop-Kühlers ab, den Sie besitzen. Die Modelle, die über Geschwindigkeitsregler verfügen, haben variable Lüftergeschwindigkeiten (z. B. der N9/N9 Black); andere Modelle haben eine voreingestellte Lüftergeschwindigkeit, die nicht angepasst werden kann.