Die DeepCool-Laptop-Kühlung, die ich besitze, hat größere Abmessungen als ein neueres Modell, aber das neuere Modell kann einen größeren Laptop unterstützen. Warum ist das der Fall?

Die tatsächlichen Abmessungen eines Laptop-Kühlers sind kein Indikator dafür, wie groß ein Laptop sein kann. Nehmen Sie zum Beispiel den X6 (380X295X24mm); er ist in einer Hinsicht größer als der X8 (381X268X29mm), aber der X6 wurde für ein 15,6"-Notebook konzipiert (ein 17"-Notebook kann unterstützt werden, aber es ist nicht die Größe, die für dieses Gerät vorgesehen war). Das X8 wurde für die Unterstützung von bis zu 17"-Notebooks konzipiert.