Ich habe ein Dreierpaket DeepCool-Lüfter gekauft, aber ich kann keine Drehgeschwindigkeit für die Lüfter auslesen und ihre Geschwindigkeit nicht steuern. Wie kann ich das beheben?

Da Sie das Dreierpack mit Lüftern haben, verwenden Sie wahrscheinlich den Lüftersteuerungs-Hub. Da ein PWM-Lüfter-Header nur den Drehzahlmesser eines Lüfters gleichzeitig lesen kann, müssen Sie sicherstellen, dass Sie einen der Lüfter an den Anschluss "Fan 1" angeschlossen haben (er ist normalerweise weiß).