Ich habe einen Satz DeepCool-Lüfter gekauft und es wurde kein Controller für die RGB-Beleuchtung mitgeliefert. Wie kann ich die Beleuchtung steuern?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Mainboard einen kompatiblen 4-poligen 12V-RGB- bzw. 3-poligen 5V-ARGB-Anschluss hat. Sobald dies sichergestellt ist, können Sie sie entweder an einen (A)RGB-Hub anschließen (wenn Ihr Lüfterset mit einem solchen geliefert wurde) oder die Lüfter in Reihe schalten (der RF120M hat männliche und weibliche Anschlüsse, um diese Aufgabe zu erfüllen). Verwenden Sie das (A)RGB-Sync-Adapterkabel und stecken Sie den entsprechenden 3- bzw. 4-poligen Stecker in den (A)RGB-Header auf Ihrem Mainboard und das andere Ende in den Hub (oder den letzten Lüfter der Verkettung). Bitte beachten Sie, dass der Pfeil auf dem Stecker der RGB-Kabel auf den 12-V-Pin (1. Pin) zeigen sollte. Nun können Sie die RGB-Software Ihres Mainboard-Herstellers verwenden.