Die Pumpe an meiner DeepCool-AIO scheint defekt zu sein. Wie kann ich prüfen, ob sie funktioniert?

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, um zu prüfen, ob die Pumpe funktionsfähig ist. Die beiden gängigsten Methoden sind das Fühlen von Vibrationen oder das Hören auf Geräusche der Pumpe. Im BIOS können Sie die Drehzahl des Lüfteranschlusses ablesen, an den Sie die Pumpe angeschlossen haben. Es gibt auch zahlreiche Überwachungssoftware, die von großem Nutzen sein können, wie CPUID und AIDA64.