Wie lagere ich meine DeepCool-Laptopkühler richtig, um sie in bestmöglichem Zustand zu halten und ihre Lebensdauer zu verlängern?

Um die Lebensdauer des Laptopkühlers zu verlängern, ist keine besondere Pflege erforderlich. Wir empfehlen lediglich, die für das Gerät angegebene Spannung und Stromstärke zu verwenden, den Kühler unter normalen Bedingungen zu benutzen, Flüssigkeiten vom Gerät fernzuhalten, eingeschlossene Partikel mit Druckluft auszublasen und ihn bei Nichtgebrauch in der mitgelieferten Box aufzubewahren.