Ich besitze einen Laptopkühler von DeepCool und würde gerne wissen, wie man die Lüfter und Mesh-Gitter richtig reinigt.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Laptop-Kühler zu reinigen, aber die praktischste Methode ist, Druckluft zu verwenden und den angesammelten Staub herauszublasen. Andere Methoden würden die Demontage des Geräts erfordern, was wir nicht empfehlen würden. Beachten Sie auch, dass DeepCool Ihr Gerät austauscht, wenn innerhalb des Garantiezeitraums Probleme auftreten.