Ich habe einen Satz DeepCool-Lüfter gekauft, auf denen steht, dass sie mit Razer Chroma kompatibel sind, aber wenn ich sie an mein Mainboard anschließe, funktionieren sie nur mit der RGB-Software des Mainboards. Was mache ich falsch?

Das Problem liegt meist darin, dass das Mainboard nicht Razer Chroma-zertifiziert ist. Lüfter, wie die RF120s, sind mit Razer Chroma kompatibel, aber das Mainboard ist das, was die Beleuchtung der Lüfter steuert. Aus dem gleichen Grund können Sie Asus Aura nicht mit einem MSI-Motherboard verwenden (es sei denn, Sie haben einen Asus Aura-kompatiblen A/RGB-Controller).