Der Stromanschluss für meine DeepCool-AIO ist ein 3-poliger Anschluss. Alle Lüfteranschlüsse auf meinem Mainboard haben 4-polige Anschlüsse. Wo muss ich diesen Stecker einstecken?

Sie können den 3-poligen Stecker der Pumpe auf jeden 4-polige Lüfter-Header stecken. Der letzte Pin wird nur nicht belegt sein. Am Lüfter-Header befindet sich eine kleine Kunststoffführung, die dafür sorgt, dass Sie den 3-poligen Stecker auf die ersten 3 Stifte schieben.