MEIN DeepCool-Netzteil schaltet sich nicht ein. Wie kann ich feststellen, ob das Netzteil defekt ist?

Die gebräuchlichste Methode, um zu testen, ob Ihr Netzteil defekt ist (nachdem Sie sichergestellt haben, dass die Steckdose Strom bekommt, das Netzkabel einwandfrei ist und der Netzschalter auf "ON" stand), ist die Durchführung des Büroklammer-Sprungtests. Dazu müssen Sie bei einem modularen Netzteil alles bis auf das 24-polige ATX-Kabel abziehen, die Pins 15 und 16 mit einer Büroklammer am 24-poligen Stecker kurzschließen, das Netzkabel in eine Steckdose stecken und den Netzschalter einschalten. Wenn sich der Lüfter dreht, ist das normalerweise ein Zeichen dafür, dass das Netzteil wahrscheinlich funktioniert. Wenn sich der Lüfter nicht dreht, haben Sie höchstwahrscheinlich ein defektes Gerät und müssen möglicherweise eine RMA anfordern.