Ich habe ein DeepCool-Netzteil, bei dem Kabel fehlen. Welche modularen Kabel sind mit meinem Netzteil kompatibel?

Modulare Kabel können sich je nach Netzteilmodell unterscheiden. Sie müssten Kabel mit den Anschlüssen und Pinbelegungen besorgen, die Ihrem Gerät entsprechen. Die einzige Möglichkeit, 100 % sicher zu sein, dass Sie funktionierende Kabel haben, ist, die für Ihr spezifisches Netzteilmodell hergestellten Kabel zu besorgen.