Ich habe ein DeepCool-Netzteil, das nicht funktioniert; ich würde das Gerät gerne selbst reparieren. Können Sie mir den Schaltplan und die Blockdiagramme zur Verfügung stellen?

Leider können wir Ihnen diese Diagramme nicht zur Verfügung stellen, da sie als vertrauliche interne Informationen gelten. Wir würden auch nicht empfehlen, das Gerät zu zerlegen und selbst zu reparieren, da es zu Garantieproblemen kommen kann und ein unvorhersehbares Risiko in Bezug auf Kapazität und ESD besteht. Wenn Ihr Gerät unter die Garantiebestimmungen fällt, können wir Ihnen mit einer RMA helfen.