Ich bekomme jedes Mal einen Stromschlag, wenn ich ein an meinen Computer angeschlossenes Gerät berühre. Was kann ich tun, um dieses Problem zu beheben?

Dies ist normalerweise eine Folge von elektrostatischer Entladung (ESD). Wir empfehlen, dass Sie Maßnahmen ergreifen, um jegliche statische Elektrizität zu entladen. Wenn Sie nach der Installation einer stromführenden Komponente (z. B. einer GPU) einen statischen Stromschlag erhalten haben, sollten Sie die Komponente und das Mainboard überprüfen, um sicherzustellen, dass sie keine Anzeichen von ESD aufweisen.